注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
 
 

闻博识女人  

2011-05-01 17:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Ambar《闻博识女人》

 博客,就如一个女人的家。一进入,精彩博图,首先映入眼帘。清新自然,超凡脱俗,必展示一个女人品味;天籁之音,拥入耳鼓,心旷神怡;上乘博文,则会打动来者的心扉,让人驻足细品,回味无穷。

闻博识女人 - Ambar - 美丽宣言

博客可识女人的才气。奇妙的构思与驾驭文字的能力,力透纸背,让人佩服敏捷才思。安意如,一个残疾女性,却以《人生若只如初见》、《当时只道是寻常》、《连朝语不息》等博文誉博坛。她坦然道:“被成为才女的人,常常名难符实,深信能够担当才女这个名号的人,通常不需要这个庸旧的名号来装点,就像拥有一件蜂腰的蓬蓬裙,将自己费力地塞进去。还要迎合,做出很得体很优雅的姿态来,这个标准实际不具备个性。它只体现一种流行的社会审美。而才女这个名号,通常只代表无关的人的期许,你一旦被称作才女,就应该拿才女的标准来评断你,尽管这标准本身内容匮乏,并无意义。”

博客可识女人的婉约。张彩霞,陶瓷艺术大师,其博文亦如画一般婉约可人。落落大方,举止之间,无不折射隽秀韶华。她淡定地说道:“孤独在属于我的寂静时空里,空旷的大脑中自然多了一份思索,发现孤独中的思索,竟使模糊混沌的过去,不可预测的未来。都变的清晰历历在目,凭籍一分孤独,顿悟光明荏苒,韶华匆匆,在寂寞中借助于艺术的殿堂,驰骋自己的灵魂,抒发美好的情感,对艺术的执着和激情,让审美升华一份灿烂的永恒……”

博客可识女人的心性。以静致远,其《诗歌部落》一领诗坛之绝唱。“言为心声”,语言从一定程度上反映了她的内心世界的独白。她吐语如诗:“有多少离人心上的秋,就有多少盏瘦瘦奔逃的月亮。夜色已深深浅浅,离人已作别。亲爱,别问,别问何时我们已相忘,有多少忧郁开成海一样的孤独,就有多少白月亮盛开在彼此心上!”

闻博识女人 - Ambar - 美丽宣言

 博客的人气,又一定程度上反映她的交友能力和亲和度。“门庭若市”,一定有她过人之处。所谓“曲高和寡”、“门前冷落”,并不是开博初衷。当然,一味为了人气攀升,而骚首弄姿,没有实在的底蕴,也是一现昙花。

爱美之心人皆有之。大凡男人,都欣赏女人,尤其欣赏女人的美丽。一个貌似对女人不感兴趣的男人,可以说是不健全的男人,至少心理上不成熟。挥哥的博友中女性也不在少数,佳丽云集,从她们的一颦一笑中,挥哥获益匪浅,感受温馨愉悦的时光。

闻博识女人 - Ambar - 美丽宣言

 博客可以说是展示女人风韵的舞台。既来之,则安之,处之,尽显女人风采!女人,是博客中一道亮丽的风景,不可或缺。因之有了女人,博客流光溢彩。女人不能生如夏花,却可以博如夏花!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017