注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
 
 

十四种不能要的新坏男人  

2011-06-16 04:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哥们干杯!《 十四种不能要的新坏男人》
       若你不想在情海浮沉中受尽伤害、浪费时间和感情,你最好先熟识这些危险新坏男人的特征,及早防范,以免一失足成千古恨,或遭受被抛弃之苦。

(1)极富恋爱经验 
       你不难发现他一招一式都熟练自如,经验老道,他对讨好女人真的有一套,他会让你觉得自己是最有魅力的女人,是他梦寐以求的白雪公主。遗憾的是他对别的女人也这样。他在女人堆里如鱼得水,游刃有余。他可能同时与数位女性恋爱着,周旋着;或者是已经有要好女友,却又会爱上其他女人。这些都表示这个男人在感情上不去约束自己,出轨的事情是随时都会发生的。
如果你不想成为他众多战利品中的一个,离他远点。

(2)优越感太强
      这样的男人往往是都市里的高级白领,事业有点或比较成功,生活方式接近于“雅皮”。他们多数在外企工作或从事高科技行业,当律师。还有自己当老板的,大多收入不菲。他们自视甚高,目空一切,品位不俗。他们懂得怎么用钱来享受生活,凸显身份。你可以轻易地感受到他的优越感。
      他们信奉的是钱,因为钱,他们才能拥有理想的生活,享受到很多别人享受不到的东西。如果他们显得没有铜臭味,那是聪明才智使然。你对于他,只是一件高级的收藏品,他的优越会给你压力,他会挑剔你,让爱情变成一场资格考试,让你自卑甚至无所适从,恋爱也毫无乐趣可言。另外,你们之中,他永远是中心,你只是陪衬。

(3)过度自恋
      自以为了不起,喜欢吹嘘自己的长处,并否认短处;在外人面前很会装腔作势,在自己人面前则挑剔别人的缺点,而且死不承认问题出在自己身上。爱自己胜过一切,这种人会把自己犯的过错都推给身边最亲近的人。小心他失意时,会把你贬损得一文不值。

(4)自卑感过重
      非常害怕遭受挫折,会因为经不起打击而自动放弃。这种性格软弱的男人,一般来说十分谦卑温顺,但也会以自己的软弱来猎取许多大女人或女强人的爱心和同情心。他一方面以征服女强人来满足自卑心理,另一方面也依赖女强人吃软饭。表面上,他可能是善理家务的新好男人,但仔细观察后,你会发现他其实很幼稚。
      这种男人显然指望不上。
(5)打女人
      相信连男人也会同意:这种男人是“人渣”。

(6)吝啬
      一位女友说,吝啬的男人该判十五年徒刑。这话偏激了点,但不无道理。跟吝啬的男人在一起,谁都受不了他的斤斤计较,而且,他的小心眼儿不光表现在钱上,他不可能是个有心胸,有气量的男人,与这样的人生活,难免会陷入种种计较和纠缠中,把人烦得受不了。

(7)性格懦弱,不敢负责
      这样的男人总是谦卑有礼,从不固执己见,也不像有大男子主义作风的男人那样刚毅严肃、粗心大意,他对女人总是细心周到,大小事情从不忽略,而且凡事交由你做主。只是,要拿主意的时候,他总是反应慢,犹豫不决。
      要识破这种懦弱的小男人,光凭日常生活的表现是不容易看出来的,只有在事情和他个人有利害关系时,比如,你怀孕了或者他闯祸了,如果他总是顾左右而言他,避重就轻,你就可以看到他懦弱、没勇气负责的一面。

(8)他与母亲的关系过于亲密
      大部分男人都愿意当孝子,但孝顺和凡事都对母亲唯唯诺诺完全是两回事。想想看,你们恋爱的进展,你说了什么做了什么,他的母亲都了如指掌,并帮他出注意对付你,这是多么可怕!
      一般而言,寡母独子或单亲家庭的母子关系会特别紧密,对母亲依赖性强的男子也如此。和这种男人恋爱,除了你很难打入他与母亲的同盟外,你还永远是这个家庭的局外人。除非你自信能讨未来婆婆的欢心,否则必定难以应付。另外,小心这种男人联合他的母亲一起来欺负你。

(9)控制欲强
      开始时,你或许会满足于这种控制欲强的男人的天罗地网式的关心,他会事事不放心你,时时call着你,要知道你在哪,在干什么,和谁在一起。你觉得他这是太在乎你了。但当你们的感情稳定下来时,你会发现他的控制欲使你呼吸都困难。他会详细探问你每日的行踪,绝对限制或禁止你与异性的正常交往,严重者会发展到怀疑、监视、跟踪、翻手袋,让这样的日子成为你的噩梦。
     控制欲强的男人若非过于自卑,就是个性太脆弱,所以才需要通过控制别人来获得安全感。和这一类男人长期相处,你迟早会因对方强烈的性格分裂而崩溃。

(10)永远不体贴你
    他从来不知道你生病和辛苦劳累,不愿意照顾你,更不懂得你内心的愿望和苦衷。当你需要他时,他就找种种借口开溜。他非常自私,不是你可以依赖和信任的人。
(11)一个没感情的男人
      表面上看起来似乎是他处处在忍受你的唠叨,即使你骂他,他也不顶嘴,默默承受你的愤怒。事实上他是根本什么都没往心里去。最明显的是在沟通时,无论你问什么,他都没意见,一副淡漠态度,不管你的死活。这样的人,心灵早已麻木,与行尸走肉无异。

(12)不愿意有固定工作或固定工作时间
     经常换工作,不喜欢有固定工作,表示他也不会受你约束,或对你负起责任。工作时间不固定,经常出差、开会、轮班、加班和工作地点不固定的男人,有外遇的机会比一般人多,也比较容易找到发生外遇的借口,你可能被蒙骗很久都不知道。

(13)好提当年勇
       好为人师,夸夸其谈,俨然是各个领域的专家、通才,总是把“我当年如何如何"、"这个问我就对了”之类的话挂在嘴上,对于过去的风光历史一提再提,令人倍感厌倦。
       这种男人不仅没本事,也欠缺直面现实的勇气。
(14)一旦到手就不把你当回事
        狂热的恋情往往会随着感情的稳定而变得平淡,这很正常。如果他真心爱你,体贴和关心是不会减少的。但如果他只想享受你而不愿付出,或根本就没打算长久地发展这段感情,那么,目的一旦达到,他就不会再付出了。
        小心这种只是跟你玩玩的花花公子。


更多精彩内容,点击哥们日志链接浏览!         

喜欢我的博客吗?那你一定喜欢我的论坛!

点击这里进入我的论坛!快来注册吧!

点击这里订阅我的博客

 十四种不能要的新坏男人 - 灯下史诗 - qddxss的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017