注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络与女人  

2011-06-09 06:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自a开心快乐的英子《【原创】网络与女人》

                       网络与女人 - 灯下史诗 - qddxss的博客

            上网的女人和不上网的女人相比,多了一份心事,多了一份牵挂和思念,也多了一份期盼和等待,更多了一份忙碌和充实。上网的女人除了要做好本职的工作,家庭的琐事,扮演好生活中自己应扮演的角色外,还多了一份上网的差事。虽然工作和生活中的繁琐杂事已让她们筋疲力尽,但她们也宁愿放弃自己的休息时间,象每天的必修课一样,坐在电脑前静静地玩一会。因为只有上网的女人知道,这是她们最开心的时候。

   网络给女人披上了美丽的面纱,遮住了烦恼,遮住了忧患,也遮住了逝去的年华,遮住了生活的沧桑, 这一刻的女人,如此美丽,如此可爱,如此圣洁,如此宁静,让无数踏网的男人驻足,也让网络成为一幅色彩斑斓的画图,男人在这里寻找红颜知己,男人在这里感受倾国倾城,这一刻多么难得,是多么的珍贵,于是,女人恋着网络,依恋这短暂的快乐,因为,她很清楚,明天,取下面纱,生活依旧,面对难题,面对讲台,面对病人,她又要去做另外一个女人……  

    撩开了你的面纱,竟然是如此的沉重,上网女人,我想告诉你,戴着面纱的你,很美丽,让人心仪,面纱后面的你,更美丽,让人为你的心动…
     上网的女人多了一份温柔和可爱,也多了一份体贴。在网中,上网的女人一举一动,一颦一笑都表现得非常大方得体,即使笑,她们也会用手捂着小嘴,无声地笑一笑,然后还会打出一张用小手捂嘴的笑脸表情,传达她们此时的好心情。有时候也会开怀大笑一番,但绝不会让荧屏上的你看到的。 

   上网的女人还有一个优点--善解人意,体贴入微。上网的女人会与她的网中朋友同欢乐,同呼吸,在分享别人快乐幸福的同时,也不会忘了对朋友的赞美表扬和鼓励以及衷心的祝福;在朋友忧伤痛苦时,上网的女人也不会弃友而去的,她们会分担和排解友人的痛和苦,让他们走出阴影,笑对人生。

 也许是才气的升华,上网的女人多了一份矜持。上网的女人是不会轻易与家人或同事为一件事争得面红耳赤的,她们即使心中有多大的不满和怨言,也不会排山倒海,大发雷霆的。因为她们知道,凡事退一步海阔天空的道理,她们所要做的和应该做的事,就是大事化小,小事化了。

 上网的女人就这样,她们不光在网上做了一个完美的女性,在生活中,她们也会不断地自我提高,自我完善,真正成为网上,生活中更完美的女人。

 

                               

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017