注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【转载】智慧格言  

2012-12-04 04:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自露露《智慧格言》

 绝色佳人 - 热力开场 - 芒果甜心

1。是非以不辩为解脱,言语以减少为直接,待客以至诚为美德。

2。言多必失,尽量少给自己这种机会。

3。退一步海阔天空,让三分风平浪静。

4。万事知足心常乐,人到无求品自高。

5。生命只是一口气,快乐则是一个念头。

6。拼命过分地赚钱,不如说你被钱赚,因为钱赚走了你的青春,时间,体力和生命。

7。幸福不在金钱多少,不在地位高低,不在名气多大。幸福只是一种心境,是心灵的安详。

8。一般人常说,要争这口气。其实真正有工夫的人,是把这口气咽下去。

9。你不能改变天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以改变表情;你不能支配他人,但你可以控制自己;你不能预支明天,但你可以用好今天;你不能件件成功,但你可以事事尽心。

10。为人处世,要能如“水”:遇山水转,遇岸水转,遇石水转,倘若他人不转,我转。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017