注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
 
 

印度电影《雨中的请求》  

2014-04-22 21:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天我收到了李老师发来的邮件,其中就有一封信是介绍印度电影《雨中的请求》的,昨天晚上,我在网上认真的看了这部电影,很感人,在这里我推荐朋友们也抽时间看看。

下面是李老师给我发来的邮件内容:

一部震撼人心的电影

昨晚看了这部朋友推荐的印度电影《雨中的请求》,一部非典型的印度影片,一个令人遐想的片名,讲述的是一个安乐死的深沉话题:被囚禁在躯壳里的灵魂,如何才能得到解脱?“死”是能选择的路吗?有网友评论该影片:“无可挑剔的表演,寓意深刻的台词,感人肺腑的情节,色彩绚丽的画面,犹如天籁般的背景音乐……”让这部励志佳片成为不可错过的一部经典电影。

也许生命时常在和我们开着各种不靠谱的玩笑,把我们扔进最深最黑的谷底,于是我们开始绝望,开始怀疑一切,可是,也正因为如此,没有经历过最黑暗的时刻,就无法体会到命运的含义和现世的美好,希望的曙光也许就将永远远离你。

很凄美很感人的故事,原来亲情友情爱情会让死亡变得如此美丽……。

看过的话值得一看,请一定要抓紧抽空看!用全屏!

注意,片长2小时,请安排一段安静的时间细品。很遗憾,中国每年有那么多的“大片”,却难有这样描写人性美的佳作,两个同样有着悠久历史和文化传统的大国,何以如今在文化上却相去甚远呢?那就是理想的堕落,一切向钱看的结果。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4OTg2MDM2.html>

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017