注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
 
 

美韩联手攻陷平壤计划曝光?  

2014-04-25 05:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娄晓青的博客
美韩联手攻陷平壤计划曝光? - 华夏儿女 - 华夏儿女的博客据央视报道,朝鲜《劳动新闻》撰文称,美方把核武器作为对抗地区对手并在全球谋取军事统治地位的唯一手段,美国的目的是在朝鲜弃核后对朝鲜实行军事控制。朝方认为,他们与美国之间可能会就削减核武器举行对话,但绝对不会就朝鲜半岛无核化对话。


也就是说,朝鲜有可能与美国对话,但不会涉及放弃核武器的议题。朝鲜表明自己的立场,是为了告诉世人,在全世界放弃核武器之前,美国别去想让朝鲜半岛无核化的事情。尽管朝鲜亮明了自己的主张,但目前与美韩对话的基础尚未建立,美韩认定朝鲜要价太高。


面对日益严峻的半岛局势,近来有人提出了美国现在新版的5027计划,说经过调整以后更新的5027计划提出:一旦朝鲜试射舞水端导弹,美韩就有可能联手进行新的军事打击计划,这个打击计划是数天内要攻占平壤。


第一步是美军出动B52轰炸机先摧毁朝鲜核设施的基地,然后出动F22再摧毁朝鲜的雷达设施。紧接着韩国和美军利用F15等战斗机迎战朝鲜的米格-29,然后夺取制空权。在海上则利用核动力航空母舰发射巡航导弹,对朝鲜的重要的军事基地和设施展开毁灭性打击,然后美韩陆军越过三八线,一路向北推进,最终攻陷平壤。

这项纸上谈兵的计划,看似合理简单,真要是实施起来还是有一定难度的,毕竟朝鲜拥有100多万正规军,如果加上其他武装人员,出现几百万人的抵抗可也不是那么容易手到擒来好打的。除非朝鲜的正规军出现倒戈,或者是无任何外来力量的帮助。否则一场战争想轻易得手,谈何容易。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017