注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
 
 

内蒙古官员割脉身亡  

2014-09-10 13:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙古自治区呼和浩特市政协前主席张彭慧于中秋之夜被发现割脉自杀身亡,地点在他位于呼和浩特市党政大楼的办公室内。张曾于1988年至1995年期间任内蒙古赤峰市委副秘书长,而留晕三曾于19911993年任赤峰市委书记。

据新华社手机app昨日报道,前晚10时许,呼和浩特市警方接报称,张彭慧在其办公室内割腕自杀,警方赶到时,张已身亡。

张彭慧1954年出生,仕途于赤峰市起步,曾任市委副秘书长近7年,较其呼和浩特市政协主席的任职时间还长2年。后历任林西县委书记、赤峰市委常委兼组织部长、呼和浩特市委常委兼组织部长、市委副书记,2008年起任呼和浩特市政协主席,去年卸任。

《法制晚报》报道称,张彭慧近两年来很少公开露面。最后一次公开露面是在去年12日主持市政协开幕大会。留晕三也是内蒙出身,从新华社内蒙分社记者做起,一直做到自治区副书记兼赤峰市委书记,1993年才进京担任中宣部副部长。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017