注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
 
 

希腊-世界最好的开心果产自艾伊娜岛  

2014-10-19 04:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       艾伊娜岛盛产开心果,这里开心果比我们平常吃到的要小,但是味道很香。 在游船停靠的岸边到处都有卖开心果的小店。开心果的口味各种各样,可以先偿后买。 

【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p1     游船马上就要靠岸了。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客 p2     艾伊娜岛。
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p3     岛上整齐的民居。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p4     花种的很有意境。
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p5     游船靠岸,游客准备下船。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客 p6     岛上的民居被刷成各种颜色。
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p7     公园的栏杆都刷成五颜六色。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p8      本人本来就胖,没想到浏览马车的车夫比我加个更字,这下可苦了这匹马了,坐上五个人,一路累的直打喷鼻儿。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p9     中午阳光下的鸽子。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p10     岛上居然有卖中国茶叶的商店。
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
 p11      令人垂涎的开心果。
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客 p12     漂亮的红色房屋。
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p13    浏览马车。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p14     小摩托车一个个像小红孩儿。
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p15    帆船在岛边游览。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p16    浏览马车跑一圈下来大约20分钟。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p17    岛上的教堂。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p18     干净整洁的小街道。 
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客 p19    废弃的小城堡。
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p20     有人说上帝在希腊打翻了调色板,所以把各种颜色都给了希腊。
【原创摄影】希腊-美丽的小岛 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客

p21      安静的小路两旁种满了各种花。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017