注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
 
 

烫伤立即止疼 愈后不留疤痕  

2014-10-19 05:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       烫伤立即止疼 愈后不留疤痕 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

烫伤立即止疼,治疗用时短,愈后不留疤痕。

药物组成:地榆21克,大黄10克,刘寄奴10克,苦楝皮10克。

将以上四味药共研成(或打成)极细粉末,用香油调敷,一天3次,一般3-7天可痊愈。

大泡要先挑破,后再涂药膏。

此方药简力专,价格低廉,使用方便,适于推广,可造福一方。不要因为简单而看不起,希望大家重视!

烫伤立即止疼 愈后不留疤痕 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017