注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qddxss的博客

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

 
 
 

日志

 
 
 
 

英媒:金正恩不再掌握政权 成为“傀儡领袖”  

2014-10-06 05:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英媒:

金正恩不再掌握政权 

成为“傀儡领袖”

英媒:金正恩不再掌握政权 成为“傀儡领袖” - 逍遥客 - 逍遥客
 

  据英国每日邮报报道,朝鲜前宣传官员表示,朝鲜最高领导人金正恩已不再掌控政权,成为“傀儡领袖”。


  一名在金正日时代曾任职朝鲜宣传部门的官员,9月在荷兰一个会议上发表言论,称现在掌握实权的是劳动党组织指导部,又称朝鲜正发生某种内乱。


  另外,消息指朝鲜在上月封锁平壤,高层人员也被禁止进出。有专家认为,封锁措施只在发生政变或疑似出现政变时才采取。

英媒:金正恩不再掌握政权 成为“傀儡领袖” - 逍遥客 - 逍遥客
 

4日晚,韩国仁川,朝鲜军政高官黄炳誓、崔龙海、金养健前排由左至右出席仁川亚运会闭幕式。



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017